Menu

La carte

Entrées Grillades Plats Bocaux Desserts
Nos entrées

Entrées

Aiguillette de canard farcie au foie gras sur salade croquante vinaigre gourmand au jus, graine de sésame
9,50
Foie gras mi-cuit, chutney de melon au Porto
8,50
Artichaud norvégien (Fond d’artichaud, œuf poché, sauce cocktail, saumon fumé)
9,50
Assiette de charcuterie de notre ferme
7,50
Nos Grillades

Grillades

Faux Filet de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (environs 250g)
18,50
Tartare de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (traditionnel ou aller-retour)
15,50
Magret de canard de la région
17,50
Andouillette de notre Ferme
15,50
Burger Tradition au Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur et sa sauce cheddar fondue
15,50
Entrecôte de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (environs 350g)
22,50
Nos plats

Plats

Aiguillette de canard farcie au foie gras sur salade croquante, vinaigre gourmand au jus, graine de sésame
19,50
Suprême de poulet sauce forestière
15,50
Grosse côte de porc fermière, grenaille fondante, sauce suprême montée au foie gras
18,50
Plat du jour
15,50
Salade César
poulet fermier pané, copeaux de parmesan, tomates cerises, oignons rouge, oeuf dur et croutons sauce césar
16,50
Nos Bocaux

Bocaux

Bourguignon de Boeuf Aubrac Bleu Blanc Cœur
14,50
Confit de canard de notre ferme
14,50
Cassoulet de notre ferme
14,50
Tripes de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Cœur
14,50
Nos desserts

Desserts

Fromage blanc Fermier (sucré, salé ou coulis)
6,50
Café ou Thé Gourmand du Chef
6,50
Pomme Tatin maison
7,50
Clafoutis aux fruits de saison
7,50
Chocolat liégeois
7,50
Coupe de glace
6,50
Assiette de 3 Fromages fermiers
6,50

Table Reservation